人社部:养老金投资方案年内实施

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

人社部:养老金投资方案年内实施

http://gz32g.cn/    2019-11-20 08:29:25 作者: 来源:经济报
原标题:人社部:养老金投资方案年内实施

  长沙晚报讯(记者 周和平)昨日,湖南省未成年人“我的中国梦·清明祭英烈”主题教育活动在清水塘毛泽东雕像广场启动,400多名中小学生与各界人士一起,敬献鲜花,祭奠英烈,寄托哀思,缅怀先辈,激扬斗志。    初春的清水塘毛泽东雕像广场苍松翠柏,巍然挺立。活动在庄严的国歌声中拉开序幕,全体人员肃立向先烈默哀一分钟。清水塘小学的孩子们朗诵《正气歌忠魂曲清明时节颂英雄》诗词,各界人士代表和未成年人代表向毛泽东雕像敬献花篮。    湖南省文明办主办,长沙市委宣传部、市文明办、市教育局、开福区文明委协办的该主题教育活动,旨在引导未成年人慎终追远、缅怀先辈、铭记历史,告诫未成年人继承先烈遗志,珍惜来之不易的幸福生活,担当起时代赋予的历史使命。据悉,4月1日到7日,全省各级文明办、中小学校将以“我的中国梦”为主题,集中开展清明祭英烈活动。

光明网讯清明节,是我国最重要的“时年八节”之一,是祭祖和扫墓的日子。因在仲春与暮春之交,百花齐放,万物皆显,清明节也称作是“踏青节”,清明前后人们纷纷出游、祭祖。值此之际,由国家互联网信息办公室指导,光明网和中国文化网络传播研究会联手推出的“网络中国节 清明”大型活动今日正式启动。

  (本报北京、伊斯兰堡、华盛顿、曼谷、约翰内斯堡、伦敦、开罗、首尔4月1日电 记者王新萍、张梦旭、徐伟、高石、俞懿春、李志伟、李应齐、王云松、万宇)

  众多“普利兹克建筑奖”获得者经过激烈的角逐,最终扎哈·哈迪德建筑事务所方案以其独特的设计视角和理念胜出。这个作品平面延续了扎哈的一贯风格,极具特点,像几朵盛开的芙蓉花。

  巴西亿万富翁、英国伦敦地标建筑“小黄瓜”的所有者约瑟夫·萨夫拉被控合谋行贿。

  “即使在全球经济整体复苏疲弱乏力的背景下,我国经济依然实现了较高的增速。2015年,我国GDP增速为6.9%,对全球经济增长的贡献率超过25%。”史耀斌认为,此次穆迪、标普将我国主权信用评级展望调整为“负面”,在一定程度上高估了我国经济面临的困难,低估了我国推进改革、应对风险的能力。评级公司对我国经济结构调整、实体经济债务、国有企业改革、金融市场风险等方面的担忧,是没有必要的。

湖南日报4月1日讯(记者 张颐佳)今天,长沙市一季度经济工作会议召开。省委常委、长沙市委书记易炼红强调,要聚焦问题、破解难题,确保长沙经济“三量齐升”,发展量增质更优。

  经过近一个月的公测之后,Samsung Pay正式宣布进入中国市场。

 链接

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 蔡英文借诈骗案煽动反大陆情绪 上纲上线政治化

  • 视频:《娜就这么说》谢娜“公司”遇经济危机

  • 郎平:热身赛输了也不必在意 奥运名单还不能定

  • 博元退市整理期交易平稳 5名投资者被采取监管措施

  • 发改委:实施1亿人城镇落户 增加中小城市数量

  • 视频-新浪3X3长沙站打响 红衣女郎开场献热舞

  • 汪小菲深夜为女儿庆生:爸妈一直陪着你

  • 中央纪委驻中宣部纪检组1年查处10名局级官员

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页